StonSosedky 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2020 У меня такой вопрос, есть ли где-то, или не могли бы вы скинуть сборку техномагики, хочу просто на этой сборке поиграть, но в одиночке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Zigs 67 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2020 @StonSosedky некоторые клиентские модификации запрашивают информацию с сервера, по тому те сборки в которых нет одиночной игры просто не будут работать без сервера. Если и есть желание играть в одиночку на похожих сборках, то придется собирать их самому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 goodini 245 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2020 На самом сайте есть раздел с модами, там можно найти версии модов которые установлены на сервера, таким образом можно будет создать сборку более приблежённую к серверу, однако крафты не будут переделаны как на сервере, это нужно будет делать самостоятельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
У меня такой вопрос, есть ли где-то, или не могли бы вы скинуть сборку техномагики, хочу просто на этой сборке поиграть, но в одиночке
Поделиться сообщением