__YuraPRO__ 8 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2020 почему я не могу зайти на сервер MysticTech? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 Gigazoid 562 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2020 Предоставьте больше информации: какая ошибка происходит в момент входа. Желательно приложить скрины. Остальные сервера работают в лаунчере ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 X_SpringTrap_X 19 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2020 да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 __YuraPRO__ 8 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2020 Запускается раз в три дня:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 __YuraPRO__ 8 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2020 Лаунчер тип запускается, но в конце прост исчезает и приход запускать снова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 __YuraPRO__ 8 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2020 Загрузился лаунчер. я захожу на серв и пишет вот такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 __YuraPRO__ 8 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2020 И да, я много раз входил, но меня кикало с сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 BlackRainbow 401 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2020 26.10.2020 в 15:05, __YuraPRO__ сказал: Загрузился лаунчер. я захожу на серв и пишет вот такое Приветствую. Совершите, пожалуйста, следующие действия: 1. Попробуйте зайти на сервер несколько раз подряд (пока не получится - 10-15 раз). 2. Перезагрузите ПК. 3. Перезагрузите роутер. 4. Запустите лаунчер от имени администратора. 5. Удалите папку .lemoncraft и установите заново. 6. Закройте абсолютно все программы, кроме системных на ПК и попробуйте зайти на сервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 __YuraPRO__ 8 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2020 16 часов назад, BlackRainbow сказал: Приветствую. Совершите, пожалуйста, следующие действия: 1. Попробуйте зайти на сервер несколько раз подряд (пока не получится - 10-15 раз). 2. Перезагрузите ПК. 3. Перезагрузите роутер. 4. Запустите лаунчер от имени администратора. 5. Удалите папку .lemoncraft и установите заново. 6. Закройте абсолютно все программы, кроме системных на ПК и попробуйте зайти на сервер. Огромное спасибо.Сделал так и всё получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 __YuraPRO__ 8 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2020 И всё же проблема с входом на сам лаунчер MysticTech не решена:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
почему я не могу зайти на сервер MysticTech?
Поделиться сообщением