BraveLion 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2020 у меня не накапливается опыт и полоска с ним всегда серая подбираю опыт и он либо пропадает либо не отображается так же и с обелиском забираю из него опыт и опыта нету вернуть его я не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 DenProMax 209 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2020 Здравствуйте. Пробовали умереть в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 BraveLion 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2020 Щас опять этот же баг в первый раз не пробовал умереть дав и он прошол через 5 дней но весь опыт пропал даже из обелиска опыта щас все по новой опять этот же баг умереть попробовал перезайти тоже удалить и установить лаунчер то же в папках тоже ковырялся но не нашел ничего ( папку логов трогал только и только после того как баг появился ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 DenProMax 209 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2020 После каких действий возникает данная проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Gigazoid 562 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2020 Исправил проблему. Пожалуйста, опишите после каких действий возникла и попробуйте повторить. Мы пытаемся исправить данный баг, но пока не можем найти причину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
у меня не накапливается опыт и полоска с ним всегда серая
подбираю опыт и он либо пропадает либо не отображается
так же и с обелиском забираю из него опыт и опыта нету вернуть его я не могу
Поделиться сообщением