H3llStr0m 195 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2020 Здравствуйте, мои любимые игроки . Я решил создать тему, чтобы с вами попрощаться, я вас очень любил, на каждом сервере с кем-то из вас было приятно общаться, но пришло время расстаться . Я покинул свой пост администратора, может я буду играть ещё, а может и нет, даже может кто-то позовёт меня вместе играть, многие так яростно же звали меня, когда я был на посту, но сейчас не об этом. Всё же хочется вас поблагодарить за то, что вы всегда были так приветливы и дружелюбны, даже помогали мне в некоторых моментах, когда я просил вас о помощи, помимо всего, хочется поблагодарить всю команду проекта, очень приятно было с вами работать, эти год и 3 месяца, были замечательными, со взлётами и падениями, но пришло время и с этим замечательным временем попрощаться, буду по всем скучать До встречи и приятно вам провести последние дни летних каникул 1 23 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasha3421 103 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2020 Пока! мы будем тебя помнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Promaster157 149 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2020 ЧАВОООООООООООО,нееееет(( Сначала Рома с Юлей,теперь Ты,я пошёл плакать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buka22 277 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2020 (изменено) Скрытый текст Ты отличный модератор, хороший и весёлый друг. Множество приятный моментов пережили вместе(сам понимаешь, что эти скрины это только щепотка того, что произошло), иногда тяжело что-то было, но всегда всё решали, было очень интересно за всё время, что мы дружим, надеюсь что мы не перестанем общаться после этого. Буду помнить тебя всегда) Изменено 19 августа 2020 пользователем buka22: 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Promaster157 149 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2020 Только что, buka22 сказал: Скрыть содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimonchik_kak 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2020 мы будем тебя помнить. И ты не забывай нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parousia 31 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2020 (изменено) Изменено 19 августа 2020 пользователем Parousia: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ulbert 27 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2020 (изменено) Ты был очень хорошим администратором. Вместе будем на БМ выживать. Ты конечно не барабанщица, но я тебя люблю. Изменено 19 августа 2020 пользователем Ulbert: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukkine 74 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2020 Надеюсь, что ты все таки вернешься. Спасибо за все, что сделал для меня и для проекта. Удачи тебе, не забывай о нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WayberOne 40 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2020 Прощай, надеюсь увидимся еще, спасибо за всю помощь и за все советы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
endervov 8 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2020 (изменено) Жалко конечно, но это твой выбор, прощай , Ты был Отличным Администратором P. s Если хочешь приходи к нам на wizard , с нашей тимой жить будешь Изменено 20 августа 2020 пользователем endervov: А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrDiver 38 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2020 17 часов назад, H3llStr0m сказал: Здравствуйте, мои любимые игроки . Я решил создать тему, чтобы с вами попрощаться, я вас очень любил, на каждом сервере с кем-то из вас было приятно общаться, но пришло время расстаться . Я покинул свой пост администратора, может я буду играть ещё, а может и нет, даже может кто-то позовёт меня вместе играть, многие так яростно же звали меня, когда я был на посту, но сейчас не об этом. Всё же хочется вас поблагодарить за то, что вы всегда были так приветливы и дружелюбны, даже помогали мне в некоторых моментах, когда я просил вас о помощи, помимо всего, хочется поблагодарить всю команду проекта, очень приятно было с вами работать, эти год и 3 месяца, были замечательными, со взлётами и падениями, но пришло время и с этим замечательным временем попрощаться, буду по всем скучать До встречи и приятно вам провести последние дни летних каникул Я помню тебя простым игроком. Не забывай нас.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UralteTwo 541 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2020 (изменено) Прощай Изменено 21 декабря 2021 пользователем UralteTwo: поностальгировал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение