TTubo 32 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2020 Все кто был на ивенте поделитесь впечатлениями,и выскажите о том,как вы потратили свои нервные клетки из-за @DenProMax 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zombie_virus 168 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2020 а что случилось? какие призы были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DenProMax 209 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2020 2 минуты назад, TTubo сказал: Все кто был на ивенте поделитесь впечатлениями,и выскажите о том,как вы потратили свои нервные клетки из-за @DenProMax Сегодня был хороший день, что бы это сделать. Ради вас старался, дорогие мои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TTubo 32 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2020 @DenProMax стараться - старался,убить людей психологически (неосознанно) - получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TTubo 32 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2020 Вот и мы победители(вроде все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TTubo 32 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2020 @zombie_virus призы скоро дадут,там лабиринт без чекпоинтов, на телепортерах,одной дорогой,задень локтем - на спавн,путь длинный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TTubo 32 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2020 Нас зачем-то тепнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TTubo 32 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2020 Групповое селфи с Токой С: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KverArd 255 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2020 (изменено) 9 минут назад, TTubo сказал: Групповое селфи с Токой С: то чувство, когда утебя сохранились 18+ скрины с тоукай. кста серёга чо как?! скок лет сколько зим невозможно забыть его скин, я даже предлагал, что переделаю его для него но он отказывался.@toka1281 Изменено 2 июля 2020 пользователем KverArd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasha3421 103 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2020 Да у DenProMax очень хорошие нервый всегда все терпит Удачи вам на дт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TTubo 32 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2020 @sasha3421 cпасибо C= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TTubo 32 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2020 Кому интересно 1 место - дк груд,7 - ангел кольцо ,8(я) - 32 иридия вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrDiver 38 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2020 3 часа назад, TTubo сказал: Все кто был на ивенте поделитесь впечатлениями,и выскажите о том,как вы потратили свои нервные клетки из-за @DenProMax Тубус, я к вам, наверно, скоро зайду. Сделай мне демон сетик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TTubo 32 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2020 @MrDiver я хожу в пб,тем более насчет "к нам" это не ко мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrDiver 38 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2020 Только что, TTubo сказал: @MrDiver я хожу в пб,тем более насчет "к нам" это не ко мне. Какой Zluka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение