Glitchyyy 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2020 Не могу скрафтить террасталь, искры стоят, мана есть. Происходит процесс крафта,но потом слиток не крафтится,а мана забирается визуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MrKillers 183 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2020 Попробуйте поставить, в другое месте, а манна поплница, после перезахода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Glitchyyy 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2020 @MrKillers Алтарь в другое место? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 RAGRIN 2 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2020 Попробуй бассейн маны заполнить. Перепроверь ингредиенты. Сними искру поставь опять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 davi0k 399 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2020 @Glitchyyy рейсами для террастали по плите пкм нажимай просто и ничего переносить не надо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Glitchyyy 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2020 @davi0k Боже,это сработало! Спасибо огромное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 davi0k 399 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2020 (изменено) @Glitchyyy Я знаю, что крут Мне приятно, что смог тебе помочь) P.S:Т9 ресами для терраcтали*) Изменено 21 июня 2020 пользователем davi0k: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Не могу скрафтить террасталь, искры стоят, мана есть. Происходит процесс крафта,но потом слиток не крафтится,а мана забирается визуально.
Поделиться сообщением