BlackRainbow 401 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2020 Привет-привет! Мы решили сообщить Вам, что в ближайший вторник на сервере Industry 1 пройдет ивент - классический лабиринт.Мы ждём игроков со всех серверов, не забывайте позвать своих друзей играть с Вами!Мероприятие начнется во вторник, в 18:00 по Московскому времени.Всего три призовых места, награда между победителями отличаться не будет. Также мы решили, что игроки заранее не узнают о призе.Если никому не удастся пройти данный лабиринт, награда будет в виде какого-либо ресурса, оставленного в конце карты.Правила ивент-мероприятия: 1.Запрещено использовать сторонние программы. 2.Запрещено использовать любые средства полёта. 3.Соблюдайте правила проекта. Проводить ивент будет @VanishGg. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ma3aukaaa 9 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2020 Добрый день, квант силовые и т.п. шмот можно? (для бега) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRainbow 401 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2020 6 часов назад, Ma3aukaaa сказал: Добрый день, квант силовые и т.п. шмот можно? (для бега) Приветствую. Да, можно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanishGg 71 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2020 Всех приветствую, Ивент будет проходить на /warp under2 За 10 минут до начала, я уберу барьер) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanishGg 71 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2020 Если кто-то хочет можно будет перед началом пофоткаться ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3llStr0m 195 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2020 @VanishGg Хочу селфи, прибегай на ТМ 1 как-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanishGg 71 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2020 Только что, H3llStr0m сказал: @VanishGg Хочу селфи, прибегай на ТМ 1 как-нибудь Ох, когда права будут) Жди... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanishGg 71 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2020 (изменено) Итак, подведём итоги ивента на сервере industry 1. Первое место занял - ForenZi, Второе место занял - desertik3, Третье место занял - SemenSam. Хочу поблагодарить @BlackRainbow за помощь в проведении ивента! Все три игрока получил равные призы, а именно: -Квантовую солнечную панель - 64 алмаза - 32 иридия -16 урана -64 арбуза) Спасибо всем участникам ивента) Жем всех вас на дальнейших мероприятиях! Изменено 9 июня 2020 пользователем VanishGg: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROK_1808 958 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2020 Спасибо @VanishGg за проведение ивента, @BlackRainbow за помощь в проведении (и как ты всё успеваешь?). Поздравляю победителей! Эх, арбузика захотелось) А где же фоточка с ивента?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desertik3 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2020 Ку,Я получил приз и я ним задоволен.2 место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemenSAM 121 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2020 ваще четкий ивент все получил так сказать на высшем уровне отдельная благодарность хелперу VanishGg за этот ивент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение