vinex2120 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2020 скажите почему я не могу сделать золотой мел кидаю все ингредиенты в котел ведьмы а именно корень мандрагоры потом золотой самородок и ритуальный мел и ничего что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Danoyz 46 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2020 Нужна энергия в алтаре. Вроде бы 3000+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 vinex2120 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2020 1 минуту назад, Danoyz сказал: Нужна энергия в алтаре. Вроде бы 3000+ а как улучшить алтарь он у меня только на 1256 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 XxkolyanxX 26 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2020 Энергия алтаря улучшается при помощи всяких растений,яйца дракона и других предметов, советую рядом с алтарем вырастить много деревьев разного типа и сделать ферму пшеница и других растений так же добавить грибов и цветочком,надеюсь понятно объяснил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 vinex2120 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2020 Только что, XxkolyanxX сказал: Энергия алтаря улучшается при помощи всяких растений,яйца дракона и других предметов, советую рядом с алтарем вырастить много деревьев разного типа и сделать ферму пшеница и других растений так же добавить грибов и цветочком,надеюсь понятно объяснил. Все понял спасибо огромное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 XxkolyanxX 26 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2020 Только что, vinex2120 сказал: Все понял спасибо огромное Не за что,удачи в игре. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
скажите почему я не могу сделать золотой мел кидаю все ингредиенты в котел ведьмы а именно корень мандрагоры потом золотой самородок и ритуальный мел и ничего что делать?
Поделиться сообщением