TTubo 32 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2020 (изменено) А вы уже подали заявку в стажеры? Изменено 23 мая 2020 пользователем TTubo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROK_1808 958 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2020 @TTubo , а вы?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TTubo 32 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2020 1 минуту назад, ROK_1808 сказал: @TTubo , а вы?) отклонили ,скорее всего из-за возраста,полгода и снова пробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROK_1808 958 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2020 (изменено) @TTubo , есть время показать себя с хорошей стороны) Помогать игрокам на сервере можно и не в составе администрации. Главное искренне хотеть быть кому-то полезным в сложных игровых ситуациях, позитивно настроенным на общение и понимать ценность для проекта каждого игрока. Хоть и не все поначалу кажутся дружелюбными, поладить можно почти со всеми) Желаю удачи и одобрения вашей следующей заявки) И, конечно, на всех серверах игрокам не терпится познакомиться с новыми стажерами. Ждем, надеемся) Изменено 23 мая 2020 пользователем ROK_1808: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TTubo 32 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2020 15 минут назад, ROK_1808 сказал: @TTubo , есть время показать себя с хорошей стороны) Помогать игрокам на сервере можно и не в составе администрации. Главное искренне хотеть быть кому-то полезным в сложных игровых ситуациях, позитивно настроенным на общение и понимать ценность для проекта каждого игрока. Хоть и не все поначалу кажутся дружелюбными, поладить можно почти со всеми) Желаю удачи и одобрения вашей следующей заявки) И, конечно, на всех серверах игрокам не терпится познакомиться с новыми стажерами. Ждем, надеемся) Спасибо,а так помогаю кому могу) врагов вроде нет,за столько времени на проекте всего одна жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
li6r0 93 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2020 забавно, но когда занимаешься модом то тебе нет никакого дела до всего этого, не говоря о том что бы даже поиграть да и морока эта стажеры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Promaster157 149 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2020 3 часа назад, TTubo сказал: отклонили ,скорее всего из-за возраста,полгода и снова пробую Ты в бане сидишь и хочешь на хелперку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TTubo 32 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2020 (изменено) 13 минут назад, Promaster157 сказал: Ты в бане сидишь и хочешь на хелперку? я до бана подавал) и вообще ты бы видел эту жалобу, жду обжалования Изменено 23 мая 2020 пользователем TTubo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasha3421 103 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2020 Только что, TTubo сказал: я до бана подавал) и вообще ты бы видел эту жалобу За что сидишь в бане ? ;c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TTubo 32 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2020 Только что, sasha3421 сказал: За что сидишь в бане ? ;c 6.7,я просто вместо монеты употреблял слово рубли, все понимали, что речь про игровую валюту, просто скорее из привычки так называл и прилетел бан навсегда, жду-жду обжалования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasha3421 103 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2020 Только что, TTubo сказал: 6.7,я просто вместо монеты употреблял слово рубли, все понимали, что речь про игровую валюту, просто скорее из привычки так называл и прилетел бан навсегда, жду-жду обжалования Ну тебе то можно купить разбан а мне нет.. это обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TTubo 32 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2020 Только что, sasha3421 сказал: Ну тебе то можно купить разбан а мне нет.. это обидно я то донатить не собираюсь, я признаюсь, что нарушил но не в том контексте в котором описано правило и подана жб, а тебя то за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasha3421 103 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2020 честно говоря не хочу обсуждать про это тут ) грустно становиться когда с поминаю что в бане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TTubo 32 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2020 2 минуты назад, sasha3421 сказал: честно говоря не хочу обсуждать про это тут ) грустно становиться когда с поминаю что в бане хорошо, понимаю тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Promaster157 149 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2020 31 минуту назад, sasha3421 сказал: Ну тебе то можно купить разбан а мне нет.. это обидно Tupo F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mts2200 401 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2020 Нууу как сказать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasha3421 103 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2020 10 часов назад, mts2200 сказал: Нууу как сказать... ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TTubo 32 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2020 17 часов назад, mts2200 сказал: Нууу как сказать... Теперь ты служишь Лемонкрафту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение