VRAGOREZ 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2020 Здравствуйте, хотел бы узнать, на что стоит зачаровывать броню вампира и трость? возможно ли полностью избавится от горения? и у гибрида (волк + вампир) меньше капель крови, как я слышал, возможно ли увеличить их? и зависит ли количество капель от прочтенной книги (колва страниц), Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 davi0k 399 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2020 (изменено) 1-Броня и трость вампира бесполезны; 2- избавиться можно, но кровь пропадать будет (кольцо Одина/богов, багровые кулон, лавовый сигил в связанной броне т.п); 3- Да, их меньше. Можно попробовать избавиться от оборотня; 4- по квесту прийдётся прочитать книгу с 9 страницами. Изменено 28 апреля 2020 пользователем davi0k: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 VRAGOREZ 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2020 41 минуту назад, davi0k сказал: 1-Броня и трость вампира бесполезны; 2- избавиться можно, но кровь пропадать будет (кольцо Одина/богов, багровые кулон, лавовый сигил в связанной броне т.п); 3- Да, их меньше. Можно попробовать избавиться от оборотня; 4- по квесту прийдётся прочитать книгу с 9 страницами. А какая броня будет полезна? И в чём можно носить с собой запас крови? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 Ulbert 27 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2020 28 минут назад, VRAGOREZ сказал: А какая броня будет полезна? И в чём можно носить с собой запас крови? Трость вампира позволяет хранить в ней 1 каплю крови, которую можно будет использовать в любой момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 davi0k 399 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2020 Я понимаю, что трость позволяет хранить в ней кровь, но слишком мало и урон низкий. На сколько я знаю, то только в ней и можно хранить кровь для вампира, а броня на мой вкус - связанная (blood magic) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 katrin74 8 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2020 Баг сет...броня вампира бесполезна , как и связка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Здравствуйте, хотел бы узнать, на что стоит зачаровывать броню вампира и трость?
возможно ли полностью избавится от горения?
и у гибрида (волк + вампир) меньше капель крови, как я слышал, возможно ли увеличить их?
и зависит ли количество капель от прочтенной книги (колва страниц),
Поделиться сообщением