Alkaere 2 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2020 Почему тессаракт не работает на передачу энергии? Спросил сначала у чата, внятного ответа не получил, говорят работает, но криво. Если он не работает, то стоит ли отправлять этот пост в "Идеи и предложения" с вырезанием тессаракта из квестов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 NickMcKan 98 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2020 @Alkaere Прием и передача, в обоих местах чанки должны быть загружены. Для проверки попробуй их установить в одном месте и протестировать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Archera 29 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2020 @Alkaere Приветствую! Советую не пользоваться данным тессерактом из Thermal Expansion, а сделать "Пространственный приёмопередатчик" из мода Ender IO. Он в 100 раз лучше, может перемещать жидкости, энергию и предметы. Удачного дня! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Alkaere 2 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2020 @Archera, дорогой, спасибо за совет, но мне уже сказали. Я просто поинтересовался на счёт тессаракта, а не на счёт других путей передачи, но всё-равно спасибо за информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 killerfett0 116 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2020 23 часа назад, Alkaere сказал: @Archera, дорогой, спасибо за совет, но мне уже сказали. Я просто поинтересовался на счёт тессаракта, а не на счёт других путей передачи, но всё-равно спасибо за информацию. Тессеракту убрали возможность передавать энергию,из за того что он дюпает её,а так он предметы и жидкости передаёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Alkaere 2 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2020 20.04.2020 в 22:35, killerfett0 сказал: Тессеракту убрали возможность передавать энергию,из за того что он дюпает её,а так он предметы и жидкости передаёт. Спасибо, не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Почему тессаракт не работает на передачу энергии? Спросил сначала у чата, внятного ответа не получил, говорят работает, но криво.
Если он не работает, то стоит ли отправлять этот пост в "Идеи и предложения" с вырезанием тессаракта из квестов?
Поделиться сообщением