Sinroseli 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2020 Для начала опробовала 1.12, зашла в лаунч как по маслу, но там как оказалось нет магических серверов. Скачала 1.7, и когда пытаюсь зайти мне выдает "лаунчер требует джава 1.7.0". Вздохнула и думаю, ладно сейчас перекачаем (сегодня как раз обновляла на новую версию), стала искать и такой версии нигде не нахожу. Что же делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DenProMax 209 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2020 (изменено) Здравствуйте. Попробуйте полностью удалить все установленные версии Java и установить заново последнюю её версию. Желательно в автономном режиме:Если это не поможет - отпишите в тему. Изменено 12 апреля 2020 пользователем DenProMax: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinroseli 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2020 Ох. Простите, но мне не помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiloBoyS 82 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2020 (изменено) @Sinroseli, здравствуйте. Возможно, вы установили Java неподходящей разрядности к вашей Windows. Какая у вас разрядность операционной системы? Если у вас Windows c разрядностью 64 - установите это >тык< , если операционная система 32 разрядная, установите это >тык<. Определить разрядность вашей операционной системы можно >тут<. Перед установкой обязательно вручную удалите все предыдущие версии Java. Изменено 12 апреля 2020 пользователем HiloBoyS: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinroseli 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2020 Всегда удаляю всё в ручную. 64 разряд, соответственно и программа для неё. Ладно, ещё раз попробую. Спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение