Promaster157 149 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2020 Дорогая администрация,я вас прошу,перестаньте усложнять сервера LC! Раньше на всех серверах было прикольно сидеть,разговаривать с игроками,сейчас же заходишь тупо для развития,время для других вещей почти нету.Я думаю из-за усложнений многая масса проекта уйдёт,даже сейчас большинство игроков находятся на серверах где крафты не особо сложные,такие как BM, IC2, TMsky и т.д.. Надеюсь вы меня услышите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROK_1808 958 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2020 (изменено) @Promaster157 , не надо так кричать, пожалуйста. Вот на Дивайне крафты усложнены, а гляньте-ка на онлайн. Поиграйте с усложненными крафтами один вайп, и они станут нормой. Сейчас очень-очень редко кто-то всплакнет в чате по поводу нестандартных крафтов, а поначалу назревал чуть ли не бунт Всё будет хорошо: играйте, углубляйте свои знания модов, объединяйтесь с друзьями для развития, заодно и общайтесь с ними А тупо сидеть на серве ничего не делая, по меньшей мере, скучно и быстро надоедает. Надеюсь, вы поняли мою мысль Изменено 3 апреля 2020 пользователем ROK_1808: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
li6r0 93 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2020 могу предложить весьма действенную меру, так как лемон имеет по 1/2 сервера 1 типа предлагаю сделать 1 сервер усложненный а второй более простой с менее усложненными рецептами, как я помню рецепты не зависят от клиента, это настройка плагина так что отдельный клиент не понадобится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlyGaming 188 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2020 @li6r0 Против, так как если люди и хотят играть с усложненными, то второй сервер вероятно будет занят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gravitation 7 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2020 4 часа назад, Promaster157 сказал: Дорогая администрация,я вас прошу,перестаньте усложнять сервера LC! Раньше на всех серверах было прикольно сидеть,разговаривать с игроками,сейчас же заходишь тупо для развития,время для других вещей почти нету.Я думаю из-за усложнений многая масса проекта уйдёт,даже сейчас большинство игроков находятся на серверах где крафты не особо сложные,такие как BM, IC2, TMsky и т.д.. Надеюсь вы меня услышите... Перестаньте? LC усложняет крафты и всё-равно онлайн есть , даже под 100 и больше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Promaster157 149 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2020 55 минут назад, gravitation сказал: Перестаньте? LC усложняет крафты и всё-равно онлайн есть , даже под 100 и больше. Я не говорил что онлайна нету. Я клоню к тому что с хардовыми крафтами не очень интересно играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gravitation 7 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2020 3 минуты назад, Promaster157 сказал: Я не говорил что онлайна нету. Я клоню к тому что с хардовыми крафтами не очень интересно играть Если тебя что-то не устраивает, как говорится "Выход там -) " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение