IIIaP1K_1 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2020 (изменено) Хочу сказать, что я закинул жезл(100 вис) и скипетр(150 вис) на зарядку, а они не поставились, могу ли я как то их вернуть? Изменено 24 марта 2020 пользователем IIIaP1K_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 NickMcKan 102 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2020 За варп - создатели варпа отвечают, а не администрация. Попробуйте договорится с игроком чей это варп. Возможно палочка просто застряла в столе. Узнать владельца варпа можно через комманду - /warp list 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 NickMcKan 102 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2020 Забыл добавить, зря такое название теме даете. на серверах за такие словечки мут выписывают ( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MrKillers 183 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2020 @IIIaP1K_1 , данный варп могла построить модер Катя ( @_Katalinka_ ) Обратитесь к ней может поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 ToxaLore 5 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2020 Сделай новую палку, а потом кидай для теста на 25 вис и если норм,то пользуйся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 HiloBoyS 82 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2020 Здравствуйте. К сожалению, мы не сможем вернуть вам утерянные предметы. Но, вы можете поговорить с создателем варпа, возможно, они попали к нему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 gravitation 7 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2020 Мы собираем коллекцию палочек, так что не описуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хочу сказать, что я закинул жезл(100 вис) и скипетр(150 вис) на зарядку, а они не поставились, могу ли я как то их вернуть?
Изменено пользователем IIIaP1K_1:Поделиться сообщением