Succubo 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2020 При проклятии человека или себя пишет неизвестный ритуал, хотя все условию соблюдены и все нужное кинуто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 DenProMax 209 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2020 7 минут назад, sasha3421 сказал: Какой сервер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 katrin74 8 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2020 Уважаемый , проклятья из книги запрещены)есть обходные легальные способы , но я вам о них не скажу)да никто в здравом уме не скажет... С уважением 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 MrKillers 182 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2020 @katrin74 , молодец что тайны не расскрываешь. На всех сервера знают как накладывать почти единицы игроков, так что прости у них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 sasha3421 103 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2020 Какой сервер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Succubo 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2020 (изменено) 36 минут назад, MrKillers сказал: @katrin74 , молодец что тайны не расскрываешь. На всех сервера знают как накладывать почти единицы игроков, так что прости у них. Ну я как бы и сам знаю как еще можно накладывать)) Изменено 21 марта 2020 пользователем Succubo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 katrin74 8 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2020 Другие способы это баги)) Не думаю что ты что-то вообще знаешь про витчери... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 katrin74 8 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2020 Так-то оно так) но , зачем это на всеобщий доступ?)) Лучшие когда об этом 3-5 игроков знают и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 _Ender 20 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2020 21.03.2020 в 15:06, katrin74 сказал: Уважаемый , проклятья из книги запрещены)есть обходные легальные способы , но я вам о них не скажу)да никто в здравом уме не скажет... С уважением Случим не с помощью Мистической ветви? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 mts2200 401 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2020 Проклятия через круги запрещены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-1 Succubo 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2020 2 минуты назад, katrin74 сказал: Другие способы это баги)) Не думаю что ты что-то вообще знаешь про витчери... Ну типо берешь в книге ищешь эффект зелья с таким же как в проклятье. мутишь это зелье но вместо того что бы собирать кидаешь днк игрока на которого накладываешь. Если игрок этот далеко то призываешь тень лео что позволяет на любом расстоянии накладывать проклятье через котел. Не так хочешь сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
При проклятии человека или себя пишет неизвестный ритуал, хотя все условию соблюдены и все нужное кинуто
Поделиться сообщением