mega_gamer_ 3 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2020 меня иногда называют не мега геймером а мега геем и я хочу изменить ник чтобы меня так не называли а я не могу найти где изменить ник подскажите где можно поменять ник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 DenProMax 209 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2020 Здравствуйте. К сожалению, нет возможности сменить ник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 KverArd 255 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2020 (изменено) 2 часа назад, mega_gamer_ сказал: меня иногда называют не мега геймером а мега геем и я хочу изменить ник чтобы меня так не называли а я не могу найти где изменить ник подскажите где можно поменять ник. Если вас будут дальше так называть, скажите им, что они вас оскорбляют и нарушают правила 3.1(которая запрещает оскорбления в любой форме). также попросите называть вас правильно, и После повторного оскорбления сделайте скрин и подадите на них жалобу. К сожалению возможности смени ника не присутствует. Удачного дня. Изменено 11 февраля 2020 пользователем KverArd: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 mts2200 401 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2020 2 часа назад, DenProMax сказал: Здравствуйте. К сожалению, нет возможности сменить ник. Она есть, но сделать другой ник может только администратор через команду /name или /nick. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 DenProMax 209 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2020 30 минут назад, mts2200 сказал: Она есть, но сделать другой ник может только администратор через команду /name или /nick. Нет такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 FlyGaming 188 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2020 21 час назад, DenProMax сказал: Нет такого. Ранее меняли, до вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 KverArd 255 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2020 2 часа назад, FlyGaming сказал: Ранее меняли, до вас. Если и было то было, а сейчас это сейчас. Если раньше меняли (пусть это и не доказано), то сейчас такой возможности НЕТУ. Ps. прошу не дизинфармироват пользователя. Ведь один из администраторов давал ответ на данный вопрос, и ответ был отрицательный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 H3llStr0m 195 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2020 (изменено) Уважаемые игроки, возможности изменить никнейм - нет, не нужно спорить о том, что было, чего не было, ответ уже давал хелпер нашего проекта. Изменено 12 февраля 2020 пользователем H3llStr0m: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
меня иногда называют не мега геймером а мега геем и я хочу изменить ник чтобы меня так не называли а я не могу найти где изменить ник подскажите где можно поменять ник.
Поделиться сообщением