BlackRainbow 401 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2019 Наступает Новый год, Всем он радость принесёт! Отмечает весь народ, LemonCraft Вас в гости ждёт! В Новом году всем желаю Счастья, здоровья, добра, Ну, а веселье и радость Нам принесёт LemonCraft, господа! Скрытый текст Я не поэт, не судите строго, просто поздравление. 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROK_1808 958 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2019 (изменено) @BlackRainbow , дорогой @BlackRainbow ! От всей души тебя с Новым годом! Искренне желаю тебе огромного успеха в следующем году, настоящих друзей, взрывных эмоций и взаимных чувств! Спасибо за стихотворение. Вот тебе мое: Мир полон ярких красок днем, а ночь черным черна, Лишь он один - наш BlackRainbow - об этом может знать. Объединил все краски в ник, а ум приправил скромностью, Не рвется ввысь, но каждый миг сверяет с чистой совестью. Пусть в Новый год и все года тебе везет во всем! Ждем ( ну, по крайней мере я). Ты понял же - о чем? Всех с Наступающим 2020 годом! Изменено 31 декабря 2019 пользователем ROK_1808: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanedanil 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2019 Паздравляю ваз тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lLimbo 2 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2019 От души радуга 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение