H3llStr0m 195 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2019 Доброго времени суток, уважаемые игроки и конечно же коллеги Сегодня я хочу вас поздравить с Наступающим Новым годом и пожелать вам счастья, здоровья и исполнения всех ваших самых заветных желаний, а также побольше положительных эмоций на нашем проекте. С Наступающим Новым 2020 годом LemonCraft! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DenProMax 209 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2019 Спасибо! И тебя с наступающим! Счастья, здоровья, успехов и что бы все твои мечты сбылись! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROK_1808 958 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2019 Спасибо, и Вас с наступающим, @H3llStr0m , а также всех администраторов, модераторов, хелперов, стажеров и, конечно же, всех игроков LemonCraft`a! Счастья всем в Новом году! И пусть у каждого из вас сбудется самая сокровенная мечта! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3llStr0m 195 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2019 @ROK_1808 Зачем же так официально "Вас", можешь на "Ты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legendary_Man 57 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2019 Давайте будем честны- у всех всё будет хорошо в Новом, 2020 году. Поздравляю. Ладненько, я поехал 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buka22 277 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2019 С наступающим новым годом всех! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KverArd 255 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2019 2020 год будет годом Крысы. я бы вам посоветовал наладить отношения и так-же более бдительно начинать или продолжать общение с кем-то. Всех с новым 2020 годом! Счастья вам, здоровья и любвий. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spekti 12 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2019 Фенк,чел.И тебе и остальным игрокам желаю счастья и здоровья) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlyGaming 188 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2019 5 часов назад, H3llStr0m сказал: Доброго времени суток, уважаемые игроки и конечно же коллеги Сегодня я хочу вас поздравить с Наступающим Новым годом и пожелать вам счастья, здоровья и исполнения всех ваших самых заветных желаний, а также побольше положительных эмоций на нашем проекте. С Наступающим Новым 2020 годом LemonCraft! Спасибо, желаю тебе море удачи и дачу у моря С наступающим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanedanil 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2019 Сновым годам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение