Перейти к публикации
BojestwoPVE

BloodMagic 1 Blood Magic: Alchemical Wizardry[часть 1]

Рекомендованные сообщения

Гайдик Blood Magic: Alchemical Wizardry

Оглавление:

• Кровавый Алтарь
  • Кровавые руны
  • Кровавые шары
  • Сигилы
  • Пару строк о ритуалах

Кровавый Алтарь

Показать содержимое

Кровавые руны

Показать содержимое

Кровавые шары

Показать содержимое

Сигилы

Показать содержимое

Пару строк о ритуалах

Показать содержимое

Это был мой первый гайд, особо не придирайтесь.Если хорошо зайдёт гайдик, напишу продолжение.

Изменено пользователем BojestwoPVE:

Поделиться сообщением

Эт гайд где то видел. Вот эт помощь

220px-Kopimizm.svg.png
Ах да и это похожий гайд

Изменено пользователем _GoldMaster_:

Поделиться сообщением

Половина гайда скопирована из другого источника, поэтому призового место не занимает.

Поделиться сообщением

Где описание функционала руны дислокации?
Не полностью описаны возможности сигила "Богини плодородия"
То же самое с сигилом быстроты, а именно то, что ты сказал о том, что он дает "Ускорение", хотя он дает эффект "Boost ll", что совмещает в себе скорость ll, прыгучесть ll, а не эффект, что дает сигил быстрого копателя.
Так-же не было информации о сигиле зрения.
Впервые вижу, что связанные инструменты кроме меча действуют 11х11х12, а не 11х11х11
С лопатой и топором можно было указать, что действуют они не ниже уровня, на котором находится игрок, то есть роют вверх по Y, не ниже.
В ритуалах так-же не точная информация, а именно:
1. "Баллада алхимии" активируется так-же слабым кристалом активации.
2. "Зов Зефира" так-же активируется слабым, что и "Баллада"
3. Были описаны не все ритуалы, можно было постараться и так-же описать какие ритуалы можно улучшать какими реагентами, и какой эти реагенты дают эффект ритуалам, к примеру ритуал, что был описан "Метка падающей башни" улучшенный реагентами земли или экологии (Terrae/Orbis terrae) будет иметь больше руд в вызванном метеорите, но нужно знать какие реагенты в сборке имеют смысл быть добавленными в ритуал, а какие нет. Метеорит вызванный блоком железа почти не имеет смысла улучшатся перед призывом реагентами, если на сервере установлены моды, что добавляют больше руд, по типу "Tinker`s Construct". Как минимум, не был описан тот-же ритуал "Смирения".
Можно было так-же описать алхимию, или систему заклинаний, хотя-бы минимально.
Извиняюсь если что-то сказал не точно, писал всё на скорую руку, не заморачиваясь о том, что можно назвать ошибкой или недочетом, а что нет. Я писал в основном о мелких ошибках, еще одна из них, это описание ритуала "Крик вечной души", который переносит LP из сети в алтарь, под которым находится ритуал. Как минимум, можно было показать как этот ритуал правильно располагать, хотя его мало кто станет использовать. Ты описал руну для этого ритуала "Руна дислокации", но в части гайда о рунах её не было, я указывал это выше. Не был описан ритуал "Оркестр фантомных рук", что позволяет переносить из одного инвентаря (сундука) предметы в другой. Да, он сложный, но можно было и постараться его описать. Извиняюсь, что странно пишу, а именно перескакиваю с одной темы на другую, но так-же, если-бы это был ни разу не копированный гайд (частями), то ты бы заметил, что руна дислокации не была описана в рунах, но описана в ритуале "Крик вечной души". Так-же ты не описал функционал руны шара, что помогает в ритуале призыва деревни "Созыв проклятых". Это максимум придирок, что я смог из себя выжать, но ты написал гайд лишь на малую часть мода. Сигилы, ритуалы, уровни алтаря это конечно всё хорошо, но можно было бы описать и побольше частей мода, они может и кажутся бесполезными, или слишком нудными в описании, но некоторые из них довольно интересные.
Если что-то не точно сказал, извиняюсь заранее.

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Забыл отметить, что и ритуал "Метка падающей башни" ты описал не совсем правильно. Кинув железный блок "Получите все руды кроме кварца и угля" - информация не точная. Железный блок не создает те-же руды алмаза, изумруда. Адская звезда не создает алмаз и изумруд, она должна создавать кварц по идее, хотя я не совсем уверен.
Ты не сказал о том, что можно бросить и камень, что создаст более крупный метеорит с железом и углем.
О реагентах улучшения ритуала говорить не буду, итак слишком затянул.
Вообщем это всё, что я заметил из ошибок, хотя и сам могу ошибаться, на этом я наконец-то успокоюсь писать много лишнего.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.