_kartav_ 10 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2019 почему пчёлы драк пчёлы не дают продукцию на этом вайпе из-за чего это происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Banan4ik1338 39 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2019 а я говорил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 FlyGaming 188 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2019 Проверь, те ли цветы или выбери другой регион для них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 DeletedBRO 10 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2019 У тебя драк пчелки не зачарованные (Есть 2 вида, в NEI смотри. У тебя, скорей всего, пчелы, которые ты выбил с ульев в Енде, они продукцию не дают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 _kartav_ 10 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2019 12.12.2019 в 14:12, DeletedBRO сказал: У тебя драк пчелки не зачарованные (Есть 2 вида, в NEI смотри. У тебя, скорей всего, пчелы, которые ты выбил с ульев в Енде, они продукцию не дают) 1 я бы не делал этот пост если у меня их не было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
почему пчёлы драк пчёлы не дают продукцию на этом вайпе из-за чего это происходит
Поделиться сообщением