XZotick 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2019 Что делать если я случайно кликнул на Пачирису очень дорогую TM (6) и не могу вернуть? Есть демо случившегося, прошу, помогите! Купил на все свои ресурсы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 KverArd 255 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2019 3 часа назад, XZotick сказал: Что делать если я случайно кликнул на Пачирису очень дорогую TM (6) и не могу вернуть? Есть демо случившегося, прошу, помогите! Купил на все свои ресурсы! При таких обстоятельствах администрация ничем не может помочь. К сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Gigazoid 562 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2019 (изменено) К сожалению, это игровой процесс, как смерть в лаве. Может из-за этих мелочей майнкрафт такая интересная игра Изменено 20 октября 2019 пользователем Gigazoid: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Что делать если я случайно кликнул на Пачирису очень дорогую TM (6) и не могу вернуть? Есть демо случившегося, прошу, помогите! Купил на все свои ресурсы!
Поделиться сообщением