KverArd 255 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2019 (изменено) Я хочу поздравить с прошедшим днёмь рождением @Gigazoid она была 12 сентября, но как говориться "никогда не поздно".🥳 Хочу пожелать тебе счастья, благополучия, меньшей работы на проекте. Ты один из лучших администраторов. Твой Ответы на вопросы "КОРОТКИ И ЯСНЫ" Я это ценю. Поднимем же бакали за такого человека (пить плохо для печёнки, не рекомендуется лицам до 18 лет) Лицам до 18 можно и сок. Ps. В моей стране (в грузий) принято пить за человека и за его душу. Прошу не оскорблять культуру моей страны. გაგიმარჯოს - Гагимарджос (то есть за тебя) @Gigazoid Изменено 26 сентября 2019 пользователем KverArd: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROK_1808 958 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2019 (изменено) @KverArd , позволь присоединиться к твоим поздравлениям с искренними пожеланиями добра, здоровья и счастья. @Gigazoid, хоть все мое общение с тобой ( с Вами) до этого времени состояло из одного написанного мной в чате на сервере "Здрасьте", хочу пожелать успеха в достижении намеченных целей, удачи для меньших затрат усилий и любви ( ну это понятно зачем). С Днём рождения! P.s. Я без подарка, зато с открыткой) Изменено 26 сентября 2019 пользователем ROK_1808: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gigazoid 562 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2019 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение