li6r0 93 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2019 (изменено) когда почти повезло но ты li6r0 ну тут ваще чисто F когда уже чисто без шансов странное дело когда все плохо и стало еще хуже ящики на 2000 лимонов в итоге выпало квант соляра и варжа из красного, творческий модификатор из фиол, и все остальное что хуже этого был бы смысл отркывать если бы там шансы поднимались при открытии подряд, а так я не рекомендую никому в обще их кому-либо открывать в большом количестве, нет смысла хотя 3 баночки зеленых но это как то хз, проще договорится с администрацией и купить так их. зато игрокам нервы попортил спамом ящиков и ставля ночь ) да и донат в целом бесполезный нельзя купить супер пупер что-то там, донат чаров нету, нбт атрибуты не продаются на шмот в целом такой себе донат, чисто до первого вайпа, однако для чего собственно в обще донат, обычно для выделения игрока среди других и не влияния на процесс как нормально делают, однако это песочница, и тут уже донат для ленивых или богатых лентяев вроде меня, решил чекнуть систему ящичков и понял что что-то не чистое тут 3 типа привилегии как то мало, был бы какой то там супер пупер спонсор еще ) меня недавно взламывали я смог вернуть себе деньги и решил попробывать другой путь восстановления вещей, однако хотя бы сырье есть вроде медных блоков и алмазов, жаль что наборы не откатило, я бы мб. этим бы и не занимался. Изменено 23 сентября 2019 пользователем li6r0: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROK_1808 958 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2019 24.09.2019 в 00:54, li6r0 сказал: когда почти повезло но ты li6r0 24.09.2019 в 00:54, li6r0 сказал: ящики на 2000 лимонов Ого!!! 24.09.2019 в 00:54, li6r0 сказал: меня недавно взламывали я смог вернуть себе деньги Спасибо администрации. Проблема решена очень оперативно. Горжусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KverArd 255 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2019 7 часов назад, li6r0 сказал: когда почти повезло но ты li6r0 ну тут ваще чисто F когда уже чисто без шансов странное дело когда все плохо и стало еще хуже ящики на 2000 лимонов в итоге выпало квант соляра и варжа из красного, творческий модификатор из фиол, и все остальное что хуже этого был бы смысл отркывать если бы там шансы поднимались при открытии подряд, а так я не рекомендую никому в обще их кому-либо открывать в большом количестве, нет смысла хотя 3 баночки зеленых но это как то хз, проще договорится с администрацией и купить так их. зато игрокам нервы попортил спамом ящиков и ставля ночь ) да и донат в целом бесполезный нельзя купить супер пупер что-то там, донат чаров нету, нбт атрибуты не продаются на шмот в целом такой себе донат, чисто до первого вайпа, однако для чего собственно в обще донат, обычно для выделения игрока среди других и не влияния на процесс как нормально делают, однако это песочница, и тут уже донат для ленивых или богатых лентяев вроде меня, решил чекнуть систему ящичков и понял что что-то не чистое тут 3 типа привилегии как то мало, был бы какой то там супер пупер спонсор еще ) меня недавно взламывали я смог вернуть себе деньги и решил попробывать другой путь восстановления вещей, однако хотя бы сырье есть вроде медных блоков и алмазов, жаль что наборы не откатило, я бы мб. этим бы и не занимался. Ты прям описал мою ситуацию, всю зарплату потратил и всё выпало синие 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение