_XomRk_ 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2019 А когда у меян Даймонд пропадёт то у меня Варп fox останется или он пропадёт как и донат?\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 KverArd 255 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2019 7 минут назад, _XomRk_ сказал: А когда у меян Даймонд пропадёт то у меня Варп fox останется или он пропадёт как и донат?\ После истечения статуса даймонд, все поставленные варпи, хомы, рг и тд. останутся до самого вайпа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 maksimsuper10 42 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2019 Все сетхомы/варпы/вещи, который были получены донат-правами останутся до вайпа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 ROK_1808 958 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2019 Только что, KverArd сказал: После истечения статуса даймонд, все поставленные варпи, хомы, рг и тд. останутся до самого вайпа. Только что, maksimsuper10 сказал: Все сетхомы/варпы/вещи, который были получены донат-правами останутся до вайпа. Одновременно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
А когда у меян Даймонд пропадёт то у меня Варп fox останется или он пропадёт как и донат?\
Поделиться сообщением