MrAtis1 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2019 Хотел купить даймонд на SpaceTech а купил на DivineRPG можно ли как нибудь убрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Akakiko 49 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2019 Здравствуйте. @MrAtis1 , при покупке донат не на тот сервер можно перенисти бесплатно! Условия : 1)не прописывать кит! Так-же это можно сделать если не прошло от покупки донат 24 часа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MrAtis1 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2019 Блин, уже все нарушил( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MrAtis1 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2019 Прошло 28 часов( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MrAtis1 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2019 Я и кит выдал и 28 часов прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Akakiko 49 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2019 То-есть , вы прописали кит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MrAtis1 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2019 Да, но он весь у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Akakiko 49 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2019 Если вы не знали отпишите сюда может вам помогу : https://vk.com/lemoncraftsborcaserverov Ответ будет не сразу! И напишите что-бы забрали кит и тд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MrAtis1 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2019 @Akakiko Никому ничего не давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Akakiko 49 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2019 (изменено) @MrAtis1 , просто напиши [туда где я, довал ссылку] сказав примерно так : Здравствуйте. Я купил донат на диван рпг 1 но, хотел на спайк течь. Я кит прописал просьба зобрать его и перенисти мне, донат на правельный сервер, куда я донател [напиши примерно так и все))] Пожилаю тебе удачи Изменено 15 сентября 2019 пользователем Akakiko: Дополнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MrAtis1 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2019 @Akakiko Сорри, за мою тупость но не могу найти куда писать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Akakiko 49 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2019 (изменено) [повтор] https://vk.com/lemoncraftsborcaserverov Изменено 15 сентября 2019 пользователем Akakiko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 ArdIK 26 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2019 @MrAtis1 в тех. Поддержке вам ответят что, можно перенести донат с другого сервера, но цена перевода составляет 150 лимонов. Это можно сделать на сайте P.s. помоему там надо чтоб привилегия была навсегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Akakiko 49 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2019 11 часов назад, ArdIK сказал: цена перевода составляет 150 лимонов. @ArdIK , я не понимаю у тебя это был (рофл)? Так-как у меня перенос стоит 1536 лим. (При том я хочу перенисти Diamond навсегда) (это пример.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 ArdIK 26 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2019 53 минуты назад, Akakiko сказал: @ArdIK , я не понимаю у тебя это был (рофл)? Так-как у меня перенос стоит 1536 лим. (При том я хочу перенисти Diamond навсегда) (это пример.) Не знаю перенос уменя 150руб. После каждого переноса увеличивается стоимость переноса. Думаю это так работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 ArdIK 26 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2019 (изменено) 13 часов назад, MrAtis1 сказал: Хотел купить даймонд на SpaceTech а купил на DivineRPG можно ли как нибудь убрать? Если ты нарушил правила условия, есть только один вариант, покупать перенос. В данный момент Другого варианта нету. Либо можешь попитать удачу через месяц когда кит будет заново доступен. Тогда утебя будет больше шансов перенести донат бесплатно. Изменено 16 сентября 2019 пользователем ArdIK: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Gigazoid 562 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2019 Зачем же вы прописали Кит, если ошиблись с сервером и почему не сообщили сразу? Можете, конечно, написать в группу Вконтакте с более подробным описанием, как могла такая ошибка случиться, но помощь в такой ситуации с бесплатным переносом не 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотел купить даймонд на SpaceTech а купил на DivineRPG можно ли как нибудь убрать?
Поделиться сообщением