UltraHot 6 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2019 Всем привет, я хотел бы сказать вам что все, кто играет на различных серверах тупо берут и делают все по плану: 1. Найти деревню 2. Заприватить ее 3. Уйти с сервера навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROK_1808 958 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2019 6 часов назад, UltraHot сказал: Всем привет, я хотел бы сказать вам что все, кто играет на различных серверах тупо берут и делают все по плану: 1. Найти деревню 2. Заприватить ее 3. Уйти с сервера навсегда Это вступление к началу повествования о твоём плане всеобщей помощи проекту? Никогда не приватила деревень. Я не все. Логика. Железно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArdIK 26 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2019 7 часов назад, UltraHot сказал: Всем привет, я хотел бы сказать вам что все, кто играет на различных серверах тупо берут и делают все по плану: 1. Найти деревню 2. Заприватить ее 3. Уйти с сервера навсегда незнаю деревня вообще для чего нужна?! Я вот не разу не приватил их. Из за жителей? Из за изумрудов? но есть же возможность добыть изумруди в шахте, в чём проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UltraHot 6 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2019 Вот я что и говорю они тупо берут и закрывают проход для других игроков в лучшую жизнь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение