FreddieMercury 1 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2019 (изменено) Толкового "гайда" о блоках, повышающих уровень острова и количестве очков за каждый я не нашел. Проинформируйте или дайте источник о блоках, которые повышают lvl острова. Изменено 25 августа 2019 пользователем FreddieMercury: (Прошу простить за тавтологию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 ROK_1808 958 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2019 25.08.2019 в 16:43, FreddieMercury сказал: Проинформируйте или дайте источник о блоках, которые повышают lvl острова. Я допишу тут за тебя: пожалуйста)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 FreddieMercury 1 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2019 @ROK_1808 Кто захочет, тот и даст ответ. Так то и спасибо я могу сказать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 ROK_1808 958 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2019 @FreddieMercury , когда информация нужна тебе, более уместна вежливая просьба, чем приказной тон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 FreddieMercury 1 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2019 @ROK_1808 Это уже на вкус и цвет, а вот что более уместно - не засорять эту тему не полезными для этого вопроса(темы) сообщениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 IpsiLon 1 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2019 Насколько я знаю, хорошо повышают уровень острова алмазные блоки (В больших количествах), так же можно просто устанавливать блоки и механизмы и остров будет прокачиваться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Gigazoid 562 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2019 На данный момент функция не работает должным образом. Эффективнее всего устанавливать алмазные блоки в регионе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 ItzMrAndrey 59 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2019 Здравствуйте. Самые эффективные блоки - это алмазные, изумрудные, золотые и железные. Всю информацию можно посмотреть через команду /is info (информация о поставленных блоках на острове, количество и т.д). Поставив один блок (к примеру алмазный) можно посмотреть количество очков, которые даются за него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Толкового "гайда" о блоках, повышающих уровень острова и количестве очков за каждый я не нашел.
Проинформируйте или дайте источник о блоках, которые повышают lvl острова.
Изменено пользователем FreddieMercury:Поделиться сообщением