ceell3 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2019 Здравствуйте , вчера я подавал уже заявку, мне ответили но уже прошёл день и никакого ответа, могу ли я узнать сколько ждать мне ответ и решение проблемы со взломом моего аккаунта,? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Promaster157 149 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2019 Привет,попробуй восстановить пароль с помощью почты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ceell3 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2019 да я всё востановил зашёл зато теперь ни шмота ни дома ничего нету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Promaster157 149 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2019 С тебя могли выпасть вещи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Promaster157 149 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2019 И кто ещё был в твоём регионе? Может ты вылетел и тебя в тот момент успели убить, апотом посто грифнули твой рг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaneYasuNi 24 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2019 В наше время стоит быть очень бдительным. Советую меня пароль каждую неделю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ceell3 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2019 я прем это раз и второе что на моем акке играл кто то и всё забрал и вещи с сундуков и монеты и даже дом сломали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akakiko 49 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2019 @ceell3 , поставь сгенерированый пороль очень надёжно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ceell3 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2019 Причина в том что был обход пороля, просто зашёл в игру смотрю ничего нет я на 0 главное ни пароль ничего не меняли, а лишь только забрали все ресурсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROK_1808 958 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2019 23.08.2019 в 19:27, ceell3 сказал: Причина в том что был обход пороля, просто зашёл в игру смотрю ничего нет я на 0 главное ни пароль ничего не меняли, а лишь только забрали все ресурсы. У меня тоже бывает так время от времени: захожу, а дома нет, ресурсов никаких не осталось, монеты на 0. Даже броня исчезла. С одной стороны, не люблю такие моменты. Но с другой стороны, вайп - возможность начать развитие сначала на новом уровне своих знаний и умений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DenProMax 209 Жалоба Опубликовано: 6 января 2020 Мы предлагаем вам создать новую тему, если ваш вопрос все еще не решен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение