ForzaYT 141 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2019 Приветствую всех! Сегодня - мой день рождения, хочу испытать последний шанс, и подать последнюю мою заявку на Модератора. Пожелайте мне удачи, она мне очень сильно будет нужна. Один из Администраторов сказал мне, что у меня есть хоть малейший шанс на одобрение, сегодня выложусь по максимуму, выложу всю свою душу в своей заявке, и может "фартанет". Всем спасибо, кто прочитал это, удачи! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buka22 277 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2019 С днём рождения,надеюсь твоё желание сбудется) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForzaYT 141 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2019 @buka22 , спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForzaYT 141 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2019 Но я почему-то думаю, что ее даже на рассмотрение на поставят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROK_1808 958 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2019 (изменено) С Днём рождения, @ForzaYT ! Счастья тебе в жизни! Ты - самая яркая звёздочка нашего форума Будь всегда таким общительным, зажигающим своей жизненной энергией, идеями и стремлениями. Хочу пожелать тебе побольше везения, только знай: то, что ты считаешь неудачей, может оказаться судьбоносной суперудачей, хотя понять это можно будет через какое-то время. Так что никогда не расстраивайся, будь собой и стремись к тому, чего тебе хочется больше всего С Днём рождения!!! P.S. Как бы не решился вопрос с рассмотрением заявки, мы все равно тебя любим и ценим Изменено 30 июля 2019 пользователем ROK_1808: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foker21 11 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2019 @ForzaYT, с днём рождения, счастья тебе в жизни и удачи в заявке) тебе точно должно «фартануть» P.s броооооу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRainbow 401 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2019 С днём рождения, успехов в покорении цели, которую ты себе поставил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForzaYT 141 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2019 4 часа назад, BlackRainbow сказал: С днём рождения, успехов в покорении цели, которую ты себе поставил) Спасибо, уже подал заявку, теперь ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raymond_s 5 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2019 С днем рождения, человек! Очень надеюсь на то что тебе повезет, и ты вступишь на пост Стажера, и продолжишь карьерный рост ввысь. Вскоре тоже планирую, может быть, пока руки дойдут, научишь меня чему новому, надеюсь мы подружимся. Веселья на сервере и в простой жизни, успешных начинаний, крепкого здоровья, и вечного интернета. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение