ArdIK 26 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2019 (изменено) Под последним постов в группе вк LemonCraft игроки писали что ждут новых модераторов и я задался вопросом "и где-же ещё нужны модераторы?!". Из-за данного вопроса я решил создать данную тему. Читайте ниже (если на телефоне) < | > Например: на ProjectSky DivineRPG Wizard В ответах пишите , на какие ещё сервера нужны или ждёте модераторов! Изменено 22 июля 2019 пользователем ArdIK: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DenProMax 209 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2019 Здравствуйте. Не смотря на то, что на некоторых серверах вполне достаточно персонала - он всё-равно требуется везде. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akakiko 49 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2019 (изменено) Вы, скажите зачем создавать обсуждение "Где нужны модераторы" ? Если Модераторы, нужны везде ! Я, даже не понимаю в чём суть тему? Изменено 22 июля 2019 пользователем Akakiko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArdIK 26 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2019 (изменено) @Akakiko мне уже ответили на вопрос. Не надо умничать, пожалуйста. Изменено 22 июля 2019 пользователем ArdIK: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение