bgadbs100 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2019 (изменено) Не появился костяной лук в таумомиконе после изучения стрелы, лука, кости! А первые 5 страниц таумомикона полностью изучены! Прошу решить проблему ЛАЖЕ САМ КОСТЯНОЙ ЛУК ИЗУЧЕН! Изменено 18 июля 2019 пользователем bgadbs100: Дополнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Foker21 11 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2019 1 час назад, bgadbs100 сказал: Не появился костяной лук в таумомиконе после изучения стрелы, лука, кости! А первые 5 страниц таумомикона полностью изучены! Прошу решить проблему ЛАЖЕ САМ КОСТЯНОЙ ЛУК ИЗУЧЕН! Всм? Костяной лук изучен, но не изучен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 bgadbs100 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2019 34 минуты назад, Foker21 сказал: Всм? Костяной лук изучен, но не изучен? Я попросил игрока сделать лук и изучил его, но его нет в таумомиконе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Foker21 11 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2019 41 минуту назад, bgadbs100 сказал: Я попросил игрока сделать лук и изучил его, но его нет в таумомиконе Так ты не изучил его в смысле изучения? Значит что-то не изучил, либо попробуй из фрагментов знаний поделать изучения скрытые, может лук и попадётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 bgadbs100 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2019 31 минуту назад, Foker21 сказал: Так ты не изучил его в смысле изучения? Значит что-то не изучил, либо попробуй из фрагментов знаний поделать изучения скрытые, может лук и попадётся. Пробовал все, нифига не получается. А у других все хорошо с этим, только у МЕНЯ такая хрень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Foker21 11 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2019 6 минут назад, bgadbs100 сказал: Пробовал все, нифига не получается. А у других все хорошо с этим, только у МЕНЯ такая хрень Изучай таум дальше, я всё сказал... ты пробывал скрытые исследования делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 ArdIK 26 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2019 @bgadbs100 поробуй изучить состовние части лука и стрелы, нить,кремень,дерево, кость, кристалли, и тд. Если же оно не появилось значит чтото ты недоизучал. Возможно забыл изучить матрицу, либо кость и лук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 H3llStr0m 195 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2019 (изменено) Приветствую. Попробуйте сделать записку исследований из фрагментов знаний, попробуйте выбить именно записку с изучением "Костяной лук" и изучите его. Должен будет открыться. Изменено 18 июля 2019 пользователем H3llStr0m: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Foker21 11 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2019 1 час назад, H3llStr0m сказал: Приветствую. Попробуйте сделать записку исследований из фрагментов знаний, попробуйте выбить именно записку с изучением "Костяной лук" и изучите его. Должен будет открыться. Я ему про это и говорил, он сказал, типо тоже пробывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Не появился костяной лук в таумомиконе после изучения стрелы, лука, кости! А первые 5 страниц таумомикона полностью изучены! Прошу решить проблему
ЛАЖЕ САМ КОСТЯНОЙ ЛУК ИЗУЧЕН!
Изменено пользователем bgadbs100:Поделиться сообщением