Akakiko 49 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2019 (изменено) Здравствуйте, меня токая проблем у меня изучен голем когда я захожу в NEI мне пишет что, он не изучен. Что за фигня вы можете обьяснить!? @Lemon исправьте это уже. Изменено 8 июля 2019 пользователем Akakiko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Akakiko 49 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2019 @killerfett0 Големы запрещёны ты, думаешь они, не запрещены! Это баг в моде NEI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Akakiko 49 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2019 Буду ждать ответа от Админов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Gigazoid 562 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2019 Временно запрещены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-1 killerfett0 116 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2019 1 час назад, Akakiko сказал: Здравствуйте, меня токая проблем у меня изучен голем когда я захожу в NEI мне пишет что, он не изучен. Что за фигня вы можете обьяснить!? @Lemon исправьте это уже. Возможно оны запрещены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Здравствуйте, меня токая проблем у меня изучен голем когда я захожу в NEI мне пишет что, он не изучен.
Что за фигня вы можете обьяснить!?
@Lemon исправьте это уже.
Поделиться сообщением