Stefan_Alf 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2019 Возможен ли перенос вещей в мир после вайпа. Если есть то сколько стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 3acTPeJIuCb 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2019 Токово вряд-ли будет ! Или станет ! Вещи после Вайра пропадают на всегда ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-1 maksimsuper10 42 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2019 Вещи после вайпа не вернуть, об этом свидетельствует правило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 Akakiko 49 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2019 (изменено) @maksimsuper10 вопрос причём тута пункт 7 если игрок не потерял ресы и тд...? И это был вопрос . Он не просит же как дайте мне вещей и тд... Изменено 24 июня 2019 пользователем Akakiko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-1 maksimsuper10 42 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2019 43 минуты назад, Akakiko сказал: @maksimsuper10 вопрос причём тута пункт 7 если игрок не потерял ресы и тд...? И это был вопрос . Он не просит же как дайте мне вещей и тд... Вещи потерянные из-за вайпов тоже считаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Stefan_Alf 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2019 Причём тут пункт 7, у меня это всё прочитано, я просто спросил: Возможен ли перенос вещей после вайпа. Просто я встречал некоторые сервера где эта функция есть, не бесплатно конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 1Roma_olz 231 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2019 (изменено) Добрый вечер. Данной возможности у нас нет. Вещи после вайпа пропадают у всех и навсегда без шанса их восстановление. Изменено 24 июня 2019 пользователем 1Roma_olz: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Возможен ли перенос вещей в мир после вайпа. Если есть то сколько стоит?
Поделиться сообщением