maksimsuper10 42 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2019 При призыве боссов из ars magica 2 на сереве wizard происходит баг. боссы куда-то телепортируются, и не стоят на том месте, куда их ты призвал. Это баг или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 CactuZzz 329 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2019 Приветствую. Видео с багом записать можете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 maksimsuper10 42 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2019 Я показал на примере 2-ух боссов из ars magica 2. Этот баг происходит со всеми остальными боссами из этого мода. У остальных игроков тоже замечал жалобы на этот баг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 _GoldMaster_ 12 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2019 дак зачем ты сразу домой и обратно #рукавлицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 maksimsuper10 42 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2019 1 минуту назад, _GoldMaster_ сказал: дак зачем ты сразу домой и обратно #рукавлицо боссов нельзя было бить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 maksimsuper10 42 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2019 @CactuZzz, видео записал, жду ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Emilliano 4 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2019 @maksimsuper10 Думаю это недоработка самого мода а не сервера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 maksimsuper10 42 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2019 6 часов назад, Emilliano сказал: @maksimsuper10 Думаю это недоработка самого мода а не сервера) На любой версии ars magica 2 боссы спавнятся нормально (я проверял), это недоработка сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 maksimsuper10 42 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2019 Прошёл уже вайп, думаю, надо опять делать АП темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 FreddieMercury 1 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2019 Поддерживаю, надо исправить это недоразумение, воздушного стража по моему нереально убить, т.к он мгновенно испаряется, а другие боссы просто багаются и надо вылетать далеко, чтобы разгрузить чанки и узнать их реальное местоположение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 FreddieMercury 1 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2019 24.06.2019 в 23:56, _GoldMaster_ сказал: дак зачем ты сразу домой и обратно #рукавлицо в большинстве случаев, при призыве босса, у него фейковое местоположение и с ним нельзя взаимодействовать и надо разгружать чанки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 FreddieMercury 1 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2019 23.06.2019 в 01:53, CactuZzz сказал: Приветствую. Видео с багом записать можете ? Также моё видео-доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
При призыве боссов из ars magica 2 на сереве wizard происходит баг. боссы куда-то телепортируются, и не стоят на том месте, куда их ты призвал. Это баг или что?
Поделиться сообщением