MrGarther 2 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2019 Для заклинания очарования в Арс Мэджике нужна пустая кристальная филактерия. В НЕИ крафта её нет, не отображается, в книге тайн (компедиуме) тоже никакой информации откуда её взять. Вопрос, где же её взять?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Raymond_s 5 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2019 Возможно, запрещенный предмет, либо выпадает с кого-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MrGarther 2 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2019 @Raymond_s , странно, если он действительно запрещен, так как из крафтов его не убрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Raymond_s 5 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2019 11 часов назад, MrGarther сказал: @Raymond_s , странно, если он действительно запрещен, так как из крафтов его не убрали Я уже объяснял одному человеку по поводу запрещенных. Они не убираються из NEI так как это очень муторная запара каждый раз при новой запрещенке ее удалять из крафтов. Те предметы которые запрещены они не имеют крафтов или же способов добычи вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 MrGarther 2 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2019 @Raymond_s, под "из крафтов его не убрали" я имел в виду, что предмет нужен при создании заклинаний, но сам он никак не создаётся, убрали крафт. У меня были мысли, что его запретили, но не убрали из рецептов других предметов, но вчера мне в чате ответили, что филактерия находится в данжах, она не запрещена, у неё просто убрали крафт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Для заклинания очарования в Арс Мэджике нужна пустая кристальная филактерия. В НЕИ крафта её нет, не отображается, в книге тайн (компедиуме) тоже никакой информации откуда её взять. Вопрос, где же её взять?)
Поделиться сообщением