MrGarther 2 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2019 Работает ли на сервере зачарование привязывания из АМ-2? Или есть другие способы сохранять вещи после смерти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 DenProMax 209 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2019 Единственный, на сколько я знаю, способ сохранить вещи - купить любой донат. И, скорее всего, это зачарование было запрещено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MrGarther 2 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2019 @DenProMax, придётся проверять. Ладно, спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 6a6kaBNIkeKedax 6 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2019 На сервере Wizard есть мод называется AoA ( Advent of Ascension ), там есть зачарование под названием "Вмешательство", если зачаровать предмет на это зачарование, то тот предмет не будет падать после смерти 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 trankin1 20 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2019 @6a6kaBNIkeKedax И не сложное от части. Только пиксонов придётся половить, уровень инфузии качнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MrGarther 2 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2019 @6a6kaBNIkeKedax ,@trankin1 , спасибо за помощь, теперь буду знать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 6a6kaBNIkeKedax 6 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2019 @MrGarther Был рад помочь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Работает ли на сервере зачарование привязывания из АМ-2? Или есть другие способы сохранять вещи после смерти?
Поделиться сообщением