A_Fayling 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2019 Купил том записей иследований.Иследовал написалось в чат что я выучил их в две строки.Открыл таумомикон нету не каких знаний.Пробовал перезаходить - нечего не произошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 A_Fayling 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2019 Помогите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 1Roma_olz 231 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2019 Здравствуйте. Вы купили том у игрока или в онлайн-магазине за лимоны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 1Roma_olz 231 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2019 Тогда скорее всего у этого игрока изучений не было. Либо просто не привязанный том. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 A_Fayling 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2019 (изменено) тоeсть я выкинул деньги не куда,том был привязан. Изменено 26 мая 2019 пользователем A_Fayling: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 1Roma_olz 231 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2019 (изменено) Деньги? Вы приобрели том у игрока за реальные деньги?! Изменено 26 мая 2019 пользователем 1Roma_olz: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Купил том записей иследований.Иследовал написалось в чат что я выучил их в две строки.Открыл таумомикон нету не каких знаний.Пробовал перезаходить - нечего не произошло.
Поделиться сообщением