_I___Lord___I_ 1 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2019 (изменено) Уважаемая администрация проекта, прошу вас снести оба сервера Divine RPG на которых самого мода нет (есть только ГРОМКОЕ название), т.к. сам мод предполагает много фармить, но из-за отсутствия мобов делать это невозможно, следовательно, эти сервера не нужны. Изменено 29 марта 2019 пользователем _I___Lord___I_: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StarStalker 220 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2019 Извините, конечно, но ЛОЛ. Кто сказал, что название сервера обязательно должно относится к одноимённому моду? Как я знаю, на сервере присутствует своего рода гринд, а также невероятно мощные, грубо говоря божественные вещи. К слову, если обратиться к словарику, то "Divine" - божественный. И речь совсееем необязательно должна идти о модификации Divine RPG. Да и потом, при всё уважении, АХАХ, кто будет удалять 2 сервера лишь из-за отсутствия на них определённого мода? Уж извините, но, повторюсь, ЛОЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_I___Lord___I_ 1 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2019 2 часа назад, StarStalker сказал: Извините, конечно, но ЛОЛ. Кто сказал, что название сервера обязательно должно относится к одноимённому моду? Как я знаю, на сервере присутствует своего рода гринд, а также невероятно мощные, грубо говоря божественные вещи. К слову, если обратиться к словарику, то "Divine" - божественный. И речь совсееем необязательно должна идти о модификации Divine RPG. Да и потом, при всё уважении, АХАХ, кто будет удалять 2 сервера лишь из-за отсутствия на них определённого мода? Уж извините, но, повторюсь, ЛОЛ. Мне нужно нужен ответ от администрации, а не от школьников, которые суть вопроса не понимают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sovesama 246 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2019 Здравствуйте Данный игрок был частью команды проекта и вполне может понимать суть вопроса. На самих серверах есть данный мод, полноценно работающий. Мобы тоже появляются, для этого необходимо грузить чанки. Удалять сервера никто не будет, они пользуются спросом. Если Вас не устраивает, Вы можете выбрать из множества других серверов на нашем проекте. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_I___Lord___I_ 1 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2019 23 минуты назад, Sovesama сказал: Данный игрок был частью команды проекта и вполне может понимать суть вопроса. он не понял 24 минуты назад, Sovesama сказал: На самих серверах есть данный мод, полноценно работающий. Мобы тоже появляются, для этого необходимо грузить чанки. Удалять сервера никто не будет, они пользуются спросом. Если Вас не устраивает, Вы можете выбрать из множества других серверов на нашем проекте. За час "гружения" чанков спавнились только дефолтные мобы. из мода никого не встретил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DenProMax 209 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2019 7 часов назад, _I___Lord___I_ сказал: из мода никого не встретил Каких мобов из мода вы хотели увидеть? Может быть эти мобы не спавнятся просто так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1Roma_olz 231 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2019 Здравствуйте. Не нужно забывать, что спавн мобов из данного мода осуществляется на определенной высоте. Естественно, если Вы будете стоять в шахте , к примеру на 40 высоте, то никто не заспавнится, кроме ванильных монстров. Уточните пожалуйста, спавна каких мобов Вы ожидаете? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение