Здравствуйте, уважаемые администраторы!
Не так давно, я начала играть на сервере Wizard и по этому многого не знаю. И мне хотелось бы узнать ответ на мой вопрос.
Я заметила, что многие моды, установленные на данный сервер, просто не работают. А если точнее сказать - CustomNpcs.
Мебель, которая находиться в этом моде, невозможно сделать. А одиночной игры в данном сервере нет.
Тогда я не понимаю, зачем этот мод вообще нужен, если предметы, которые в нем находятся, никак достать нельзя.
Может быть я чего то не понимаю и просто зря вас беспокою. Заранее извините за это.
Ну просто как иначе это понять, если не спросить.
По этому, я очень жду вашего ответа и очень надеюсь, что вы не пройдете мимо моего вопроса.
Буду очень вам признательна!
Здравствуйте, уважаемые администраторы!
Изменено пользователем DanaMercer:Не так давно, я начала играть на сервере Wizard и по этому многого не знаю. И мне хотелось бы узнать ответ на мой вопрос.
Я заметила, что многие моды, установленные на данный сервер, просто не работают. А если точнее сказать - CustomNpcs.
Мебель, которая находиться в этом моде, невозможно сделать. А одиночной игры в данном сервере нет.
Тогда я не понимаю, зачем этот мод вообще нужен, если предметы, которые в нем находятся, никак достать нельзя.
Может быть я чего то не понимаю и просто зря вас беспокою. Заранее извините за это.
Ну просто как иначе это понять, если не спросить.
По этому, я очень жду вашего ответа и очень надеюсь, что вы не пройдете мимо моего вопроса.
Буду очень вам признательна!
Поделиться сообщением