Docky 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2019 Я отдавал человеку клинок, но случайно скинул Маул кароса. Ник игрока: fenixrekt. Как мне заставить игрока вернуть мою вещь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 StarStalker 220 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2019 Словами. Увы, администрация ничего не может в этом случае сделать. Фактически, вы просто выкинули, а он подобрал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Docky 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2019 Он, просто говорит что я виноват. Хотя я случайно выкинул из-за бага в мышке. Ну ладно, всё равно спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 walet1 13 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2019 Понимаешь тут дело не в том что ты виноват или он, просто у всех должно быть чувство Доброты, Честности, Помощи другим, Просто быть человеком , но к сажелению такие как он утратил свою возможность стать человеком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 walet1 13 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2019 (изменено) Просто какой смысл забирать что то чужое?, если всё ровно каким бы ты небыл богат всё ровно будет вайп, а реальной жизни уже только будет в конце Субличность-Смерть. Изменено 11 марта 2019 пользователем walet1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 StarStalker 220 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2019 2 минуты назад, walet1 сказал: Понимаешь тут дело не в том что ты виноват или он, просто у всех должно быть чувство Доброты, Честности, Помощи другим, Просто быть человеком , но к сажелению такие как он утратил свою возможность стать человеком. Только что, walet1 сказал: Просто какой смысл забирать что то чужое?, если всё ровно каким бы ты небыл богат всё ровно будет вайп, а реальной жизни уже только будет в конце Субличность. Спасибо за лирическое отступление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Docky 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2019 Эх.. ладно. буду сидеть делать что-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я отдавал человеку клинок, но случайно скинул Маул кароса. Ник игрока: fenixrekt. Как мне заставить игрока вернуть мою вещь?
Поделиться сообщением