mts2200 401 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2019 На Wizard после вайпа Diamond не могут убрать pvp в рг, а pvp в рг появляется сразу после создания рг. Просьба не зачитовать лекции а просто написать коммнаду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 StarStalker 220 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2019 /rg flag <rg_name> pvp deny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Tatitatu 2 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2019 Добавьте какого - нибудь в регион и пропишите /rg flag name pvp deny . Потом удалите человека из рг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 mts2200 401 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2019 Не робит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Tatitatu 2 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2019 Попробуйте пошаманить с добавлением и удалением людей с рг. У меня так же было, только это и помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 StarStalker 220 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2019 А лучше не мудрить, а написать администрации, чтобы баг исправили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Tatitatu 2 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2019 Пхахаха , сорян конечно , но никто этим занимать не будет. Яркий пример с дочерними регионами и включении в них pvp(Не работают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 StarStalker 220 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2019 2 минуты назад, Tatitatu сказал: Пхахаха , сорян конечно , но никто этим занимать не будет. Яркий пример с дочерними регионами и включении в них pvp(Не работают) Ну, во-первых, всё решается. Со временем, но решается. Поверь, проблемы с регионами - ой как далеко не самая важная вещь. Да и тем более, подобных малых проблем множество, поэтому они отходят на задний план. Во-вторых, лучше сейчас встать в "очередь", чем через год жаловаться, мол "ай-яй-яй, совсем за серверами не следят", а вы им даже ничего не говорили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 mts2200 401 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2019 @Tatitatu Лучше прислушайся к нему ведь бывший хелпер как никак. И за всё время он мне сильно помогал, и я ему благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Tatitatu 2 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2019 Знаем мы как решается Эта проблема очень давно известна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MrDiver 38 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2019 Шаманы)Просто нужно рг переприватить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Tatitatu 2 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2019 (изменено) @MrDiver К примеру на Sky ты не переприватишь , там же острова ;D Поэтому и шаманили Изменено 26 февраля 2019 пользователем Tatitatu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MoHo_FasTiK 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2019 26.02.2019 в 18:31, mts2200 сказал: Не робит Ты должен быть с привилегией Diamond Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 mts2200 401 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2019 17 часов назад, MoHo_FasTiK сказал: Ты должен быть с привилегией Diamond Я с ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MoHo_FasTiK 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2019 35 минут назад, mts2200 сказал: Я с ней /rg flag Название региона pvp allow - включить \ Deny - Выключить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 mts2200 401 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2019 Я не такой тупой там пишет : PVP и так выключено, а при значении none не робит, серовно есть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MoHo_FasTiK 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2019 01.03.2019 в 14:33, mts2200 сказал: Я не такой тупой там пишет : PVP и так выключено, а при значении none не робит, серовно есть Ну тогда не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Stalin_USSR 2 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2019 Попробуй удалить приват и снова поставить, или пвп включи потом выключи (звучит глупо, но чё бы не? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Gigazoid 562 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2019 /rg f [namerg] pvp Больше ничего писать не нужно. Такую строчку скопируй и замени [namerg] на название региона своего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 kFerst 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2019 Почти такая же проблема, но только я его вырубить не могу. Т.е мне нужно отключить пвп на своем же регионе, но сделать я этого не могу. Это крайне тупо как по мне. Может кто объяснит, почему я на своем же регионе не могу вырубить пвп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Lpoo 237 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2019 2 часа назад, kFerst сказал: Почти такая же проблема, но только я его вырубить не могу. Т.е мне нужно отключить пвп на своем же регионе, но сделать я этого не могу. Это крайне тупо как по мне. Может кто объяснит, почему я на своем же регионе не могу вырубить пвп? Какую команду Вы пишете и что выдаете при её введении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 kFerst 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2019 1 час назад, Lpoo сказал: Какую команду Вы пишете и что выдаете при её введении? Ту, которая написана в табличке новичка - пишет нет прав. Потом писал те команды, которые тут написаны - тоже самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
На Wizard после вайпа Diamond не могут убрать pvp в рг, а pvp в рг появляется сразу после создания рг. Просьба не зачитовать лекции а просто написать коммнаду
Поделиться сообщением