_ZONG_Bog_ 67 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2018 Каждый раз, когда я хочу обжаловать своё наказание на форуме, пишу тему, вы удаляете мои заявки без объяснения! Хоть здесь объясните почему удаляете заявки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 zippo3 69 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2018 Вам было отказано, заявка была не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 lixsar365 86 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2018 Что-то не верится, что такой прошареный форумщик как _ZONG_Bog_ не ознакомлен с формой подачи заявки на обжалование наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 _ZONG_Bog_ 67 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2018 Так вы бы хотя бы писали "Не по форме" и т.п. а то сразу удалили и ничего не сказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 slava1954 2 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2018 09.07.2018 в 16:38, _ZONG_Bog_ сказал: Так вы бы хотя бы писали "Не по форме" и т.п. а то сразу удалили и ничего не сказали. мне делали абсолютно так же, это нормально, я сначало не мог форму найти, а потом вообще за флуд предупреждение дали, я же не знал тогда, что это отказ. Лучше не спамь темами, не повторяй мои ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 CactuZzz 329 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2018 Доброго времени суток! Заявки не удаляются, они отправляются в архив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 lixsar365 86 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2018 (изменено) 1 час назад, CactuZzz сказал: Доброго времени суток! Заявки не удаляются, они отправляются в архив. Данный архив не доступен для обычных игроков, следовательно, заявки по сути для нас удаляются. Изменено 12 июля 2018 пользователем lixsar365: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Lpoo 237 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2018 19 минут назад, lixsar365 сказал: Данный архив не доступен для обычных игроков, следовательно, заявки по сути для нас удаляются. Это не имеет значения, что с ними происходят и ждать Вам ничего не нужно. Потому, что если никакого ответа и ничего нет, то и не стоит ничего ждать. А если Вашу заявку на обжалование одобрят, то Вы снова получите доступ к игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 _ZONG_Bog_ 67 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2018 И да, мини вопрос. Куда писать заявки на то, что вам выдали на форуме баллы? Так-то та форма подходит для серверов, но для сайта я не видел заявки. Так-же писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 CactuZzz 329 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2018 7 часов назад, _ZONG_Bog_ сказал: И да, мини вопрос. Куда писать заявки на то, что вам выдали на форуме баллы? Так-то та форма подходит для серверов, но для сайта я не видел заявки. Так-же писать? Доброго времени суток! К какому наказанию у вас есть вопросы? Если вопрос в связи с выдачей 50 баллов за нарушение пункта 8, то прислал вам скриншот в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 prilepa_ 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2018 Помогите пж почему у меня открывается лаунчер только наченаю нажимать начать игру лаунчер закрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 _ZONG_Bog_ 67 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2018 6 часов назад, prilepa_ сказал: Помогите пж почему у меня открывается лаунчер только наченаю нажимать начать игру лаунчер закрывается Создайте отдельную тему и опишите всё по подробнее. 7 часов назад, CactuZzz сказал: Доброго времени суток! К какому наказанию у вас есть вопросы? Если вопрос в связи с выдачей 50 баллов за нарушение пункта 8, то прислал вам скриншот в лс. Да, спасибо, я уже и забыл про это сообщение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Monostrial 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2020 Ваш ник - Delivery Ник модератора - BlackRainbow Название сервера, на котором была выдана блокировка - Industry 2 Нарушение, за которое вас забанили/замутили - 2.1 Опишите суть проблемы, можно использовать скриншоты и видео - ему показал "кликер" ( на самом деле это кнопка на мышке, которая постоянно кликает ) и он забанил. Я его попросил не банить, и сказал, что я этой кнопкой пользоваться не буду. Он не банил сначала, а потом когда я был в шахте дал бан. Если хотите хоть комп проверьте на наличие кликера, только с радостью! Прошу разобраться, заранее спасибо! Вы забанены в игре Вы перманентно забанены в игре по причине "2.1" модератором BlackRainbow. Прямо сейчас у вас есть возможность получить мгновенный разбан на наших серверах и пойти играть как ни вчем не бывало. Вам доступно 2 разбана для данного типа бана. Разбан обойдется вам в 150 лимонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 BlackRainbow 401 Жалоба Опубликовано: 4 января 2020 @Monostrial, обжаловать своё наказание можно в этом (кликабельно) разделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каждый раз, когда я хочу обжаловать своё наказание на форуме, пишу тему, вы удаляете мои заявки без объяснения! Хоть здесь объясните почему удаляете заявки!
Поделиться сообщением