lixsar365 86 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2018 Здравствуйте, вот сегодня чисто случайно обнаружил следующую вещь: Ну вроде бы, что тут такого? Обычное руководство по привату..., но... что за статус "ПРО"? Что за привилегия "GoldVip"? И где вообще привилегия "Diamond"? Что это за руководство такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Troye 15 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2018 @lixsar365 Тоже видел это. Может, просто по овер древней версии лимона писалось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 _ZONG_Bog_ 67 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2018 Или чужой плагин... Я просто давно здесь был и не помню таких привелегий. Может я не на столько и давно здесь нахожусь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 lixsar365 86 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2018 Тему можно закрывать, ответ я получил не здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 li6r0 93 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2018 @lixsar365 ну нам же интересно, может расскажешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 lixsar365 86 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2018 48 минут назад, li6r0 сказал: @lixsar365 ну нам же интересно, может расскажешь ? Руководство по привату написана в 2012 году, с тех пор не обновлялась. Раньше были такие привелегии как «ПРО» и «ГОЛДВИП». Изменить книжку не доходят руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 CactuZzz 329 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2018 Ответ дан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Здравствуйте, вот сегодня чисто случайно обнаружил следующую вещь:
Ну вроде бы, что тут такого? Обычное руководство по привату..., но... что за статус "ПРО"?
Что за привилегия "GoldVip"? И где вообще привилегия "Diamond"?
Что это за руководство такое?
Поделиться сообщением