Если выключить, то награду придется забирать самостоятельно. По умолчанию стоит авто сбор(награда сама забирается в ваш инвентарь). Если вы играете с другом, то можете сделать только 1 награду на двоих. По умолчанию награду получат все. Если включить, то выполнив квест, можно будет получить только
00
