Rasta4Man 1 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2018 Почему вы запретили крафт "Кровати кошмаров". Ведь она ведет в мир Везеа, а именно в этом мире добываются глыбы, которые нужны для крафта КВП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 JatoCat 87 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2018 (изменено) 26 минут назад, Rasta4Man сказал: Так запрещайте с умом. Сделайте крафт того что добывается только в этом мире. Вы говорите что на то были причины, я хочу знать что за причины. На инд1 Все добывается в обычном мире, крафты всего можно посмотреть в неи Диванные глыбы, арканиум и мифрил добываются в обычном мире Изменено 9 апреля 2018 пользователем JatoCat: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 Lpoo 237 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2018 14 минут назад, Rasta4Man сказал: Вы меня не слышите. Верните тогда крафт портала в аркану. А то крафт убрали, а блоки портала покупайте. А если я не на столько глуп что бы тратить деньги на пиксели. Где мне взять блоки портала Вам ответили, то, что Вы просите относится к ресурсу который может использоваться в багах\дюпах или иных ошибках. Если какой-то предмет не возвращают или он изначально запрещен к крафту\получению по способу добычи, то это не значит, что Вас кто-то побуждает на его покупку или считает Вас глупым. Если крафт запрещен, то это не значит, что мы обязаны каким-то другим вариантом угодить Вам.Данная тема это не какая-то петиция которая собрала многочисленные голоса за то, чтобы вернули крафт, а просто Ваше желание, по которому Вы и создали данную тему. Много проектов имеют ограничения в чём-либо, где-то нет каких-либо предметов, где-то они доступны только с приобретением привилегии и т.д Вам так же объяснили, какие причины имеются на это, если никаких других вариантов Вам не предложили, то решение Администрации данного проекта является окончательным и не имеет в себе смысла обсуждаться далее. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 zippo3 69 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2018 3 часа назад, Rasta4Man сказал: Почему вы запретили крафт "Кровати кошмаров". Ведь она ведет в мир Везеа, а именно в этом мире добываются глыбы, которые нужны для крафта КВП. Здравствуйте, если Вам что-то не нравиться на проекте, Вас тут никто не держит. А просто так не "наглеют", если запретили, значит на то были причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Rasta4Man 1 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2018 Так запрещайте с умом. Сделайте крафт того что добывается только в этом мире. Вы говорите что на то были причины, я хочу знать что за причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 zippo3 69 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2018 Кто вы такой чтобы Администрация проекта перед Вами отчитывалась? Я повторяю, на проекте Вас никто не держит, не нравится уходите. Придут другие игроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Bedstvie 15 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2018 Если даже Вам и объяснят причину, по которой запретили данный предмет, ничего не изменится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Gigazoid 562 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2018 Любые предметы, которые находятся в запрете, могут находиться там по следующим причинам: 1) С ними имеются действующие баги/дюпы, которые серьёзно влияют на работу сервера. 2) По ошибке. Ваш предмет относится к 1 варианту. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Rasta4Man 1 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2018 Вы меня не слышите. Верните тогда крафт портала в аркану. А то крафт убрали, а блоки портала покупайте. А если я не на столько глуп что бы тратить деньги на пиксели. Где мне взять блоки портала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 _ZONG_Bog_ 67 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2018 4 часа назад, Rasta4Man сказал: Вы меня не слышите. Верните тогда крафт портала в аркану. А то крафт убрали, а блоки портала покупайте. А если я не на столько глуп что бы тратить деньги на пиксели. Где мне взять блоки портала Если ты настолько умный, то тогда почему тратишь свою жизнь на эти пиксели? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 JatoCat 87 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2018 5 часов назад, Rasta4Man сказал: Вы меня не слышите. Верните тогда крафт портала в аркану. А то крафт убрали, а блоки портала покупайте. А если я не на столько глуп что бы тратить деньги на пиксели. Где мне взять блоки портала Торговцев в аркане нет, арканиум добывается в обычном мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 CactuZzz 329 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2018 Ответ на вопрос дан. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Почему вы запретили крафт "Кровати кошмаров". Ведь она ведет в мир Везеа, а именно в этом мире добываются глыбы, которые нужны для крафта КВП.
Поделиться сообщением