Перейти к публикации
  • 0
FireBaiil

[Решено] Монеты на сервере

Вопрос

7 ответов на этот вопрос

Рекомендованные сообщения

• 0

Если Вы,говорите о "Золотая монета" добавляемая в игру модом Thaum Craft и являющиеся частым дропом с каких-либо мобов,то одно из малого количества применений для них это переплавка в золотые самородки,для создания чего-либо из них(слитки-блоки или крафты где используются "чистые" золотые самородки),а так же крафты из именно золотых монет : Золотое кольцо;Шелковистая ткань.

Если речь идет о игровых монетах сервера,то это единственная общая игровая валюта,добыть которую можно 3 способами :
1. Добыча экономической руды 

Показать содержимое

2. Покупка монет путем перевода лемонов в монеты.Покупая валюту "лемон" за реальные деньги в ЛК,Вы так же можете на сервере перевести её в монеты,курс перевода 1 лем.= 10 мон.
3.Получать монеты, Вы можете путем продажи каких-либо вещей,данная операция доступна на Торговой площадке на сервере (m)

4no1bwf74napbqgozxea8wc84grpbqgozuemoego

Поделиться сообщением

• 0

Я хочу сказать , что на торговой площадке можно покупать только за лимы. Это значит монеты бесполезны ?

Поделиться сообщением

• 0
  30.07.2017 в 18:56, FireBaiil сказал:

Я хочу сказать , что на торговой площадке можно покупать только за лимы. Это значит монеты бесполезны ?

Показать больше  

На торговой площадке покупка за - монеты.
В магазине за - лимоны.
При нажатии клавиши открывающей вкладку с магазином,там имеется раздел "Торговая площадка" и "Магазин"

4no1bwf74napbqgozxea8wc84grpbqgozuemoego

Поделиться сообщением

• 0

Я проверил и понял , что на серверах индастриал (на торговой площадке) всё продаётся за лимоны , а на других (DivineRPG и т.д.) за монеты.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.