DampSH 1 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2018 Почему плагин,который следит за чатом дал мне мут за то,что я скинул ссылку (http://lemoncraft.ru/commands.html) игроку,который попросил список доступных команд и обозначил это как "Плохие слова" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 DampSH 1 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2018 (изменено) 4 часа назад, _ZONG_Bog_ сказал: Он так часто делает, замечая: (например) в "Чмок" слово которое пишется без "к". Это нужно фиксить. Там гораздо больше слов,которые он пропускает и считает Изменено 28 марта 2018 пользователем DampSH: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Ramazan_Mi 75 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2018 Это сделано для того, что бы игроки не смогли давать ссылки на те или иные ресурсы которые могут "своровать" вашу личную информацию и важные файлы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 lixsar365 86 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2018 2 минуты назад, Ramazan_Mi сказал: Это сделано для того, что бы игроки не смогли давать ссылки на те или иные ресурсы которые могут "своровать" вашу личную информацию и важные файлы. Но почему же выдаётся мут за ссылку на официальную страницу сайта проекта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Dmitrij 34 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2018 15 минут назад, lixsar365 сказал: Но почему же выдаётся мут за ссылку на официальную страницу сайта проекта? Потому что, плагин не различает ссылки, официальные "лимоновские" они или сторонние. Он тупо "видит" ссылку- даёт мут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 NeWkolnik2002 1 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2018 Так, ссылка преобразуется при копировании в чат, чтобы нормально её отправить, проверь целостность ссылки. Отправляет, не мутит, если всё норм. Мут идёт не за ссылку, а за символы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 CactuZzz 329 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2018 Ответ дан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-1 _ZONG_Bog_ 67 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2018 Он так часто делает, замечая: (например) в "Чмок" слово которое пишется без "к". Это нужно фиксить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Почему плагин,который следит за чатом дал мне мут за то,что я скинул ссылку (http://lemoncraft.ru/commands.html) игроку,который попросил список доступных команд и обозначил это как "Плохие слова"
Поделиться сообщением