_ZONG_Bog_ 67 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказал я Sovesama про дюп лунных камней. И видео отправил, и описал весь дюп... Уже пол года жду пока хоть как-то отреагируют! Help! Пишу тему 2й раз т.к. первую тему забросили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Ramazan_Mi 75 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2018 @_ZONG_Bog_ на данный момент проверяется очень много дюпов, возможно действительно про него забыли, но всё же все темы рассматриваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 _ZONG_Bog_ 67 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2018 16 часов назад, Ramazan_Mi сказал: @_ZONG_Bog_ на данный момент проверяется очень много дюпов, возможно действительно про него забыли, но всё же все темы рассматриваются. Угу рассматриваются, уже по второму разу пишу эту тему и тему про "-Wizard"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 _ZONG_Bog_ 67 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2018 Если есть возможность, то убедительная просьба: если будет подарок - прошу выдать мне его на сервере TechnoSky Magic. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 SNEG47 17 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2018 В 25.03.2018 в 23:31, Ramazan_Mi сказал: @_ZONG_Bog_ на данный момент проверяется очень много дюпов, возможно действительно про него забыли, но всё же все темы рассматриваются. На многих серверах столько тем и никто не помогает и не отвечает на них...К примеру Industry 1,там полно тем и ни на одно не отвечено Модераторами,Хелперами и тд...Вы куда все делись а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Ramazan_Mi 75 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2018 8 часов назад, SNEG47 сказал: На многих серверах столько тем и никто не помогает и не отвечает на них...К примеру Industry 1,там полно тем и ни на одно не отвечено Модераторами,Хелперами и тд...Вы куда все делись а? В каком смысле на многих серверах? Тут есть разделы, и они не делятся на серверы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 _ZONG_Bog_ 67 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2018 Только что, Ramazan_Mi сказал: В каком смысле на многих серверах? Тут есть разделы, и они не делятся на серверы. Так что, баг который я нашёл оправдали? Или вы не проверяли ещё? Я просто Сове и док-ва в виде видео кидал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 SNEG47 17 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2018 1 час назад, _ZONG_Bog_ сказал: Так что, баг который я нашёл оправдали? Или вы не проверяли ещё? Я просто Сове и док-ва в виде видео кидал... В 25.03.2018 в 23:31, Ramazan_Mi сказал: @_ZONG_Bog_ на данный момент проверяется очень много дюпов, возможно действительно про него забыли, но всё же все темы рассматриваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 _ZONG_Bog_ 67 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2018 12 минут назад, SNEG47 сказал: Я спросил у Ramazan_Mi + я отправлял всё самое нужное Сове чтобы ускорить процесс "доказательства" данного бага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Ramazan_Mi 75 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2018 В 27.03.2018 в 20:39, _ZONG_Bog_ сказал: Так что, баг который я нашёл оправдали? Или вы не проверяли ещё? Я просто Сове и док-ва в виде видео кидал... Да, мы о нём знаем и проверили. На очереди фикса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рассказал я Sovesama про дюп лунных камней. И видео отправил, и описал весь дюп... Уже пол года жду пока хоть как-то отреагируют! Help!
Пишу тему 2й раз т.к. первую тему забросили.
Поделиться сообщением