ProgenPe 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2018 Мы решили убить иссушителя, в итоге когда он заспавнился я подлетел слишком близко и при взрыве меня убило, проблема в том что моя могила заспавнилась вне острова!! И я не могу ее сломать. Мой ник:ProgenPe Сервер:SkyTechnoMagic Скрин: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 _ZONG_Bog_ 67 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2018 Хм... Я незнаю но мне кажется что ответ от администрации будет примерно таким: 7 Ни при каких условиях Администратор не обязан возвращать вам вещи, приобретенные за деньги или добытые в следствие игрового процесса, но утраченные из-за непредвиденных обстоятельств (багов, откатов, вайпов, краж, очисток и пр.). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Ramazan_Mi 75 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2018 Ни при каких условиях Администратор не обязан возвращать вам вещи, приобретенные за деньги или добытые в следствие игрового процесса, но утраченные из-за непредвиденных обстоятельств (багов, откатов, вайпов, краж, очисток и пр.). P.S. Сам писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 li6r0 93 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2018 репорт ему за гриф, ну типо он задел чужой приват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Avelin 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2018 следующий раз думать будешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 ProgenPe 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2018 12 часов назад, Ramazan_Mi сказал: Ни при каких условиях Администратор не обязан возвращать вам вещи, приобретенные за деньги или добытые в следствие игрового процесса, но утраченные из-за непредвиденных обстоятельств (багов, откатов, вайпов, краж, очисток и пр.). P.S. Сам писал Это разве не баг что могила заспавнилась ЗА моим островом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 ProgenPe 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2018 12 часов назад, Ramazan_Mi сказал: Ни при каких условиях Администратор не обязан возвращать вам вещи, приобретенные за деньги или добытые в следствие игрового процесса, но утраченные из-за непредвиденных обстоятельств (багов, откатов, вайпов, краж, очисток и пр.). P.S. Сам писал Если уж вещи не вернете, то испавте этот баг пж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мы решили убить иссушителя, в итоге когда он заспавнился я подлетел слишком близко и при взрыве меня убило, проблема в том что моя могила заспавнилась вне острова!! И я не могу ее сломать.
Мой ник:ProgenPe
Сервер:SkyTechnoMagic
Скрин:
Поделиться сообщением