Kolya9098 1 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2018 Я хотелбы поставить себе варп на магазин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 lixsar365 86 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2018 12 минут назад, Kolya9098 сказал: Я хотелбы поставить себе варп на магазин! Варпы могут ставить игроки с группами Premium и Diamod. Так же можете попросить поставить варп хелпера/модератора Вашего сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Slo_kzn 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2018 Купи Diamond, или ж Premium...ну или попроси друзей с привилегиями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Dmitrij 34 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2018 3 часа назад, Slo_kzn сказал: ну или попроси друзей с привилегиями. Нельзя.. Друзьям может и влететь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Slo_kzn 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2018 11 часов назад, Dmitrij сказал: Нельзя.. Друзьям может и влететь... Ну они не будут делать услугу, скажи чтоб себе поставили варп тут, и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я хотелбы поставить себе варп на магазин!
Поделиться сообщением